RECETA

Bocaditos de sardina cantabria
Receta de Bocaditos de sardina cantabria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Bocaditos de sardina cantabria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 sardinas en aceite
  • 4 rebanadas de pan de caja
  • 1 pimiento rojo picado
  • Mantequilla al gusto
  • Lechuga al gusto
  • 2 huevos duros picados finamente
  • 1 cucharada de mostaza
  • 100 gramos de aceite
  • Perejil picado al gusto
Pasos

1Mezclar la mantequilla con la mostaza. Luego, integrar a esto los huevos duros, el perejil y el pimiento.

2Sacar las cortezas al pan de caja y cortarlo en tiras de unos 6 centímetros de ancho.

3Encima de cada tira colocar una sardina (o media, según el tamaño), habiendo retirado previamente la espina central.

4Cubrir cada tira con el picadillo de huevo duro, pimiento y perejil.

5Rociar todo con un hilillo de aceite y cortar las sardinas en rectángulos de unos 3 centímetros (salen dos por tira).

6Colocarlos en una bandeja rodeados de hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocaditos de sardina cantabria
Nuevo comentario
Publicar comentario