RECETA
Bocaditos de presa ibérica empanada
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Publicada el 23/08/2017 12:55
Ingredientes para INGREDIENTESCONSEJOS Y COMENTARIOS
- 1 presa ibérica en una pieza
- Para marinar: Ajo en polvo, vino blanco seco, sal y pimienta
- Huevo batido y pan rallado
- Aceite de oliva para freír
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Pasos
1Cortamos la presa en filetes gruesos y luego en taquitos, la colocamos en un bol y salpimentamos la gusto añadiendo también bastante ajo en polvo o un diente de ajo muy picadito. Regamos con un poco de vino, la cantidad es como si estuviéramos aliñando una ensalada. Mezclamos todo y dejamos reposar la carne un mínimo de media hora en la nevera para que tome la sal y el aderezo.
2Pasamos los trozos de carne por huevo batido y luego por pan rallado. Freímos en aceite caliente hasta que estén bien dorados. No pongas el aceite demasiado caliente porque deben hacerse bien por dentro. Sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina. Servimos calientes con unas patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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