RECETA
- 16 pimientos
- 2 pechugas de Pollo
- 16 lonchas de Jamón ibérico
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
- Para el Puré de patatas
- 3 Patatas grandes
- 1 yema de huevo
- 1 nuez de mantequilla
- ½ vaso de leche
- Agua
11 Pela, trocea y cuece las patatas en agua con sal durante 15-20 minutos.
22 Escúrrelas y pásalas por el pasapurés, añade la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezcla bien.
33 Limpia, corta las pechugas en 12 filetes y salpiméntalos.
44 Enrrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y fríelos a fuego fuerte sin que se hagan del todo.
55 Sácalos de la sartén y escúrrelos.
66 Corta el rabito y retira las pepitas.
77 Introduce el puré en una manga pastelera y rellena los pimientos.
88 Colócalos sobre una placa e introduce en el horno 3 minutos a 180º c, para calentarlos.
99 Para servir, coloca el jamón ibérico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.
1010 Las patatas deben cocerse en agua fría y dejar que el agua se caliente gradualmente hasta que empiece a hervir.
1111 Es la mejor manera de cocer las patatas sin temor a que se abran o se rompan durante su exposición al fuego.