RECETA

Bocaditos de cangrejo y aguacates
Receta de Bocaditos de cangrejo y aguacates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Bocaditos de cangrejo y aguacates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tartaletas pequeñas
  • 200 g de migas de cangrejo o surimi
  • 1 aguacate
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 tomate pequeño rojo y firme
  • Zumo de limón
Pasos

1Pelar el aguacate, retirar el hueso central, rociar la pulpa con zumo de limón y aplastar con un tenedor hasta reducirlo a puré.

2Escurrir bien las migas de cangrejo o picar menudos los palitos de surimi.

3Unir al puré de aguacate, agregar la mayonesa y rectificar de sal.

4Lavar y secar el tomate, cortarlo en dados diminutos y añadir a la preparación anterior.

5Rellenar las tartaletas con la crema de cangrejo y aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocaditos de cangrejo y aguacates
Nuevo comentario
Publicar comentario