RECETA
Bocaditos de cangrejo y aguacates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 tartaletas pequeñas
- 200 g de migas de cangrejo o surimi
- 1 aguacate
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 tomate pequeño rojo y firme
- Zumo de limón
Pasos
1Pelar el aguacate, retirar el hueso central, rociar la pulpa con zumo de limón y aplastar con un tenedor hasta reducirlo a puré.
2Escurrir bien las migas de cangrejo o picar menudos los palitos de surimi.
3Unir al puré de aguacate, agregar la mayonesa y rectificar de sal.
4Lavar y secar el tomate, cortarlo en dados diminutos y añadir a la preparación anterior.
5Rellenar las tartaletas con la crema de cangrejo y aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocaditos de cangrejo y aguacates
Nuevo comentario