RECETA
Bocadillos de salmón con uva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tajadas de pan de sándwich
- 50 gramos de mantequilla
- 250 gramos de salmón ahumado muy fino
- 2 cucharadas de mostaza
- 15-20 gramos de uva rosada
- Pimienta la gusto
Pasos
1Unte con mantequilla las tajadas de pan y tuéstelas ligeramente en el horno, córtelas en cuatro partes cada una.
2Corte 24 cuadrados de filetes de salmón ahumado y cubra el pan.
3Unte cada bocadillo con un poco de mostaza.
4Ponga sobre cada bocadillo un grano de uva cortado en tajadas delgadas.
5Pulverice con pimienta negra al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillos de salmón con uva
Nuevo comentario