RECETA

Bocadillos de jamón y tomate
Receta de Bocadillos de jamón y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 22:48
Receta de Bocadillos de jamón y tomate
Ingredientes para Bocadillos de jamón y tomate
  • 8 rebanadas de Pan payes
  • 100 gr. de mantequilla
  • 8 lonchas de Jamón York
  • 4 cucharadas de Mayonesa
  • 2 Tomates maduros
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharaditas de Cebolla trinchada
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • pimentón
  • sal.
Pasos

11 Picar el jamón y mezclarlo con la cebolla, el perejil, el zumo de limón y la mahonesa. Sazonar con sal y un poco de pimentón.

22 Untar las rebanadas de pan con la mantequilla y colocar sobre 4 de ellas una capa de la preparación anterior y unas rodajas de tomate.

33 Cubrir los bocadillos con el resto del pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillos de jamón y tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti