RECETA
Bocadillos de jamón y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 22:48
Ingredientes para Bocadillos de jamón y tomate
- 8 rebanadas de Pan payes
- 100 gr. de mantequilla
- 8 lonchas de Jamón York
- 4 cucharadas de Mayonesa
- 2 Tomates maduros
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharaditas de Cebolla trinchada
- 1 chorrito de zumo de limón
- pimentón
- sal.
Pasos
11 Picar el jamón y mezclarlo con la cebolla, el perejil, el zumo de limón y la mahonesa. Sazonar con sal y un poco de pimentón.
22 Untar las rebanadas de pan con la mantequilla y colocar sobre 4 de ellas una capa de la preparación anterior y unas rodajas de tomate.
33 Cubrir los bocadillos con el resto del pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bocadillos de jamón y tomate
Nuevo comentario