RECETA
Bocadillos de jamón con uva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 12 tajadas de jamón serrano cortado muy fino
- 250 gramos de queso crema
- 30 gramos de uva blanca
- 1/2 cucharada de orégano fresco picado fino
- 1/2 cucharada de salvia fresca picada fina
- 1 manojito de cebolleta china
Pasos
1Deje un par de horas fuera de la nevera el queso crema hasta que llegue a temperatura ambiente.
2Trabaje hasta que se ponga cremoso, agréguele la uva sin semillas y cortadas a trocitos pequeños, el orégano y la salvia, mezcle bien.
3Corte las tajadas de jamón en dos partes.
4Coloque sobre cada una de las mitades una porción de la mezcla, enrolle y amarre con una hebra de cebolleta china.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillos de jamón con uva
Nuevo comentario