RECETA

Bocadillo vegetariano
Receta de Bocadillo vegetariano
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15 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:54
Receta de Bocadillo vegetariano
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Aguacate maduro
  • 1 Cucharada sopera de Zumo de limón
  • 2 Unidades de Cebollas tiernas cortadas en rodajas finas
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Cayena
  • 1 Diente de Ajo chafado
  • 1 Diente de Ajo pelado y cortado en dos
  • ½ Unidad de Pepino
  • 4 Unidades de Panecillos redondos
  • 4 Cucharaditas de Aceite de oliva
  • 2 Unidades de Tomates pequeños cortados en rodajas
  • 8 Láminas de Pimiento rojo
  • 8 Rodajas de Berenjena a la plancha
  • 2 Unidades de Huevos duros cortados en cuartos
  • ½ Cucharadita de Sal
  • ½ Cucharadita de Pimienta
  • 4 Unidades de Flores de romero para adornar
Pasos

11 Lo primero que hay que hacer para preparar este bocadillo vegetariano para llevar es cortar el aguacate en dos. Quitar el hueso, sacar la pulpa con una cuchara y echarla en el vaso de la batidora. Añadir el limón, la cebolla, el ajo chafado, la pizca de cayena y la sal. Batir hasta obtener un puré. Pasar el guacamole casero a un bol y verificar el aliñado.

22 A continuación, pelar el pepino y cortarlo en tiras. Cortar un casco a cada panecillo.Untar con el guacamole casero la miga de estos cascos.

33 Quitar la mitad de la miga de la parte inferior del pan. Frotar con el ajo las paredes y después añadir aceite de oliva. Rellenar los bocadillos vegetarianos para niños con las rodajas de tomate, cebolla, láminas de pimiento, las tiras de pepino y las rodajas de berenjena. Repartir el resto de guacamole, los huevos duros en cuartos y las flores de romero sobre el relleno. Cubrir los con el casco y presionar ligeramente. ¡Y ya tendremos listo nuestro bocadillo vegetariano para comer!

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