RECETA
- 4 Filetes de Lomo de cerdo
- 50 Gramos de Lechuga
- 2 Lonchas de Queso
- 1 Pizca de Sal
- 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el bocadillo San Francisco. Recuerda que si te animas a añadir más ingredientes eres libre de hacerlo aunque nosotros te enseñamos la receta tradicional.
22 En una sartén freímos los filetes de lomo con un chorrito de aceite. Ponemos sal y pimienta al gusto. También se pueden cocinar en una plancha.
33 Cuando hayamos dado la vuelta a los filetes ponemos el queso sobre cada uno de ellos para que se derrita. También podemos tapar la sartén con una tapadera.
44 Por otra parte, abrimos el pan por la mitad y colocamos la lechuga lavada en una de las rebanadas. Para esta receta se pueden utilizar distintas lechugas. Nosotros nos hemos decantado por la iceberg.
55 Colocamos los filetes de lomo en la otra rebanada y ponemos mayonesa al gusto. Si queréis reducir las calorías, podéis utilizar mayonesa light o elaborar vuestra propia mayonesa casera.
66 Podéis acompañar este bocadillo San Francisco con unas chips de calabaza. Si buscáis otros sándwiches para cenar, probad el sándwich Croqué-Monsieur o el sándwich de ternera y queso.