RECETA
Bocadillo detonyina de serra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gramos de tonyina en salazón
- Pimentón
- 1 ajo tierno con su parte verde
- Aceite de oliva
- Pan de bocadillo
Pasos
1Esta tonyina debe ser en salazón y se despedaza en trozos no muy grandes.
2No es necesario desalarla.
3Se trocea bien el ajo tierno en pedazos.
4Aprovechando la parte media del mismo donde hay parte blanca y parte verde.
5Se ponen la tonyina y el ajo en un plato hondo y se cubre con aceite de oliva.
6Se espolvorea con pimentón, se le da unas vueltas a la mezcla y se deja en maceración.
7Si se prepara por la noche, al día siguiente ya se puede poner entre pan y bien aceitado.
8Si no encuentra la tonyina se puede usar mojama de atún.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillo detonyina de serra
Nuevo comentario