RECETA
Bocadillo de serrano y queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan
- Unas lonchas de jamón serrano
- Queso fresco sin sal, cortado en lonchas
- Dos tomates maduros
- Aceite de oliva virgin
- Sal con hierbas (si tienes, si no sal normal) y pimienta negra.
Pasos
1Se pone el pan en el horno (sin cortar) a 100º para que se caliente un poco la corteza
2Se ponen las lonchas en una sartén engrasada o una parilla, y se deja al fuego moderado hasta que estén crujientes, dándoles la vuelta a las lonchas una vez
3Se ralla el tomate en un bol, se añade un poco de aceite y se mezcla muy bien
4Se saca el pan y se parte. En ambos lados se extiende una buena capa del tomate rallado. Luego se ponen en un lado las lonchas de queso fresco y por último las lonchas ya crujientes y calientes de jamón serrano. En el otro lado se pone un poco de sal y pimienta y se cierra el bocadillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillo de serrano y queso fresco
Nuevo comentario