RECETA
Bocadillo de sardinas en pan inglés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 1 comensal
- Pan inglés
- Tomate pelado
- 1 huevo duro a rodajas
- Sardinas en aceite sin piel ni espinas
- Salsa mayonesa
- 1 cuchara sopera de alcaparras
- 3 pepinillos en vinagre
- 1 cuchara sopera de perejil, perifollo y estragón mezclados
- 1/2 cuchara sopera de pasta de anchoas
- 1 pizca pimienta de cayena
Pasos
1Untar el pan con mantequilla.
2Cubrirlo con rodajas de tomate peladas, el huevo duro a rodajas también y las sardinas.
3Sazonar con sal, pimienta y una salsa mayonesa, a la que se habrá añadido una picada compuesta por las alcaparras, pepinillos, perejil, perifollo y estragón mezclados, la pasta de anchoas y la cayena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillo de sardinas en pan inglés
Nuevo comentario