RECETA
Bocadillo de queso, perejil y salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 1 comensal
- 1 bollo de pan abierto en dos
- 3 cucharadas de queso fresco tipo Filadelfia
- 1 pizca de perejil picado
- 1 pizca de zumo de limón
- 1 pizca de aceite de oliva virgen
- 1 pizca de sal
- 4 lonchas finas de salmón ahumado
Pasos
1En un pequeño bol o taza, mezclamos el queso, el perejil, el zumo, el aceite y la sal.
2Damos unas vueltas con las púas de un tenedor hasta que la mezcla esté bien unida.
3Untamos este queso sobre los medios bollos de pan y sobre él, estiramos las lonchas bien finas de salmón ahumado.
4Cerramos el bocata y a por él.
5Si antes de nada hemos tostado los bollos en el grill de un horno, quedará mucho más apetitoso y crujiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillo de queso, perejil y salmón ahumado
Nuevo comentario