RECETA
Bocadillo de platano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 09:25
Ingredientes para Bocadillo de platano
- 8 Plátano macho maduro, (verde envolver en papel unos dias y estaran listos)
- 200 gr. Queso musarrella rayado
- 3 huevos
- Pan rallado para rebosar
- aceite para freir.
Pasos
11 Lavar los platanos ya maduros con cascara y cortar por la mita.
22 En una cacerola con agua hirviendo introducir los platanos y dejar hervir durante 25 minutos hasta que esten super blandos.
33 Retire la cascara de los platanos y aplaste con un tenedor hasta formar una masa blanda de platano, colcar en la palma de la mano un tanto de platano y al centro poner un puñado de queso cubrir y formar los bocadillos tipo albondiga con mas tamaño.
44 Pase por el pan y por el huevo batido los bocadillos de platano y fria en el aceite.
55 NOTA: Servir solo o acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bocadillo de platano
Nuevo comentario