RECETA
- 1 Barra de Pan
- 6 Lonchas de Cinta de Lomo adobado a la sal
- 100 Gramos de Queso tierno
- 1 Tomate
11 En primer lugar, para preparar este bocadillo de lomo adobado con queso rallamos o trituramos el tomate y lo reservamos. Luego cortamos el queso en lonchas y partimos la barra de pan por la mitad.
22 A continuación, abrimos cada una de las mitades del pan y las untamos con el tomate, entonces colocamos en cada bocadillo tres filetes (finitos) de lomo a la sal y sobre este unas cuantas lonchas de queso. Cerramos con la otra mitad del pan. Truco: El tomate también lo podemos poner en rodajas en lugar de rallado o triturado en el bocadillo de filete de lomo.
33 Por último, ponemos el bocadillo de lomo adobado con queso en el grill o la parrilla caliente y lo tostamos. Lo retiramos cuando estén calentito y con el queso fundido. ¡Ya sólo queda disfrutar! Truco: También podemos comernos el bocadillo de lomo con queso sin tostar, ¡es una opción muy rica para llevar a la playa o al campo!