RECETA
- 1 bollo de pan abierto en dos
- 1 filete de ternera o vaca hermoso, no muy grueso
- 2 dientes de ajo fileteados
- 1 pizca de aceite de oliva
- Sal
1En una sartén antiadherente, añadimos la pizca de aceite de oliva y los dientes de ajo fileteados, de forma que se doren despacito, a fuego suave, para que el aceite se impregne de sabor y el ajo quede tostado, sin quemarse.
2En ese momento, retiramos los dientes de ajo dorados, pescándolos del aceite y colocándolos sobre uno de los medios bollos de pan.
3Subimos el fuego hasta que humee ligeramente y entonces freímos el filete sin sal.
4Vuelta y vuelta, para que quede bien tostado y jugoso en su interior.
5Lo colocamos sobre el medio bollo de pan con los ajos y el otro medio bollo de pan lo apoyamos con la parte de la miga hacia abajo en el aceite y los jugos que quedan en la sartén para que quede luego el bocata bien jugoso.
6Sazonamos ligeramente el filete con sal y cerramos con el medio bollo bien pringoso de salsa. Listo!.