RECETA
Bocadillo de bonito y pimientos asados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 1 comensal
- 1 bollo de pan abierto en dos
- 1 lata pequeña de bonito en aceite bien escurrido, separado en pedazos
- 1 chorretón de aceite de oliva virgen
Pasos
1Sobre el bollo de pan abierto en dos, rociamos el aceite de oliva virgen, para que quede bien empapado.
2Encima apoyamos el bonito en aceite y terminamos añadiendo las tiras de pimiento asado, que sazonaremos ligeramente antes de cerrar el bollo.
3Si antes de nada, tostamos el bollo en el horno para que nos quede bien crujiente, el resultado será insuperable.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillo de bonito y pimientos asados
Nuevo comentario