RECETA
Bocadillo caliente de gorgonzola, pera y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 barritas de pan pequeñas, tipo baghette
- 150 gramos de gorgonzola
- 3 cucharadas de nueces en trozos
- 1 pera
Pasos
1Precalienta el horno a temperatura fuerte.
2Corta las barras por la mitad a lo largo, y úntalas con el queso desmenuzado y mezclado con las nueces.
3Pela la pera, quita el corazón, córtala en lonchas no muy finas y repártelas por encima del queso.
4Envuelve las barritas en papel de aluminio y hornea unos cinco minutos. Sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocadillo caliente de gorgonzola, pera y nueces
Nuevo comentario