RECETA
Bocachico en zumo de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 libras de bocachico cortado en trozos
- 2 tazas de zumo de coco
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Calabaza pelada y picada libra
- Habichuelas cocidas y picadas libra
- Cebollas cabezonas picadas libra
- 4 ajíes criollos picados
- 2 tomates maduros picados
- 2 cucharadas de mantequilla
- Cominos cucharadita
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se frota el pescado con limón, comino, sal y pimienta.
2Se deja reposar por 30 minutos.
3Se ponen las verduras a sofreír revolviendo un poco, se agrega la taza de agua y se dejan cocinar hasta estar blandos.
4Se añade el pescado y el zumo de coco, se tapa y se deja cocinar a fuego lento por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocachico en zumo de coco
Nuevo comentario