RECETA
Bocachico en leche de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 1/2; libras de bocachico cortado en trozos
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cebolla cabezona grande rallada
- 1 coco pequeño
- El agua del coco tibia
- 2 tomates maduros pelados y picados
- 1/2 libra de calabaza picada
- Sal, pimienta y color al gusto
- Jugo de limón al gusto
Pasos
1Sazonar el pescado con sal, pimienta y jugo de limón. Aparte licuar el coco con su agua.
2Pasar por una coladera y exprimir bien hasta obtener dos tazas de leche de coco. Reservar.
3En otra olla al fuego, calentar el aceite y sofreír la cebolla, el tomate, la calabaza y el color.
4Agregar el pescado y la leche de coco. Tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que esté.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocachico en leche de coco
Nuevo comentario