RECETA
Bobotie estilo gauteng
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Cebollas cortadas
- 1 kilo de carne de ternera
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharita de curry en polvo
- 1 1/2 cucharita de azúcar
- Uvas secas pasas
- 2 cucharaditas de sal
- 1/2 de pimienta
- 1/2 de zumo de cúrcuma con cascara de limón rallada
- 6 almendras partidas en 4 partes cada una
- Hojas de Laurel
Pasos
1Echar un chorro de aceite en una sartén y freír el kilo de carne y la cebolla.
2Humedecer el pan con la leche y aplastarlo.
3Agregarle una pizca de sal, la cúrcuma, las almendras, las hojas de laurel, las pasas de uvas y la cucharadita.
4Hornear esta mezcla en una fuente aceitada.
5Batir huevo y leche y verterlo sobre la mezcla una vez que haya pasado la hora de cocción y dejarlo media hora más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bobotie estilo gauteng
Nuevo comentario