RECETA

Bobotie estilo gauteng
Receta de Bobotie estilo gauteng
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Bobotie estilo gauteng
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cebollas cortadas
  • 1 kilo de carne de ternera
  • 1 rebanada de pan
  • 1 cucharita de curry en polvo
  • 1 1/2 cucharita de azúcar
  • Uvas secas pasas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 de pimienta
  • 1/2 de zumo de cúrcuma con cascara de limón rallada
  • 6 almendras partidas en 4 partes cada una
  • Hojas de Laurel
Pasos

1Echar un chorro de aceite en una sartén y freír el kilo de carne y la cebolla.

2Humedecer el pan con la leche y aplastarlo.

3Agregarle una pizca de sal, la cúrcuma, las almendras, las hojas de laurel, las pasas de uvas y la cucharadita.

4Hornear esta mezcla en una fuente aceitada.

5Batir huevo y leche y verterlo sobre la mezcla una vez que haya pasado la hora de cocción y dejarlo media hora más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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