RECETA
Blumenkohlpudding (budín de coliflor)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. (netos) coliflor
- 4 huevos
- 50 gr. mantequilla
- 30 gr. queso rallado
- 30 gr. parmesano rallado
- 30 gr. miga de pan de la víspera
- 1/2 dl. leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervir 7-8' la coliflor.
2Remojar con leche la miga de pan.
3Pasar la coliflor por el tamiz.
4Añadir mantequilla, pan, yemas de huevo, quesos, sal, moscada y pimienta.
5Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas.
6Cocer al bañomaría 1 hora.
7Servir con una salsa holandesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Blumenkohlpudding (budín de coliflor)
Nuevo comentario