RECETA

Bloody mary con puré de aceitunas negras
Receta de Bloody mary con puré de aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:36
Receta de Bloody mary con puré de aceitunas negras
Ingredientes para 2 personas comensales
Pasos

1Para el paté, retira el hueso de las aceitunas, colócalas en el vaso batidor, agrega aceite y tritura. Extiende sobre las tostadas y dispón el salmón cortado en tiras.

2Tuesta las almendras en una sartén con unas gotas de aceite y una pizca de sal.

3Mezcla bien los ingredientes del bloody mary: el zumo de tomate, zumo de limón, 1 chorrito de salsa picante, otro de caldo concentrado de carne, la sal de apio y un chorro de vodka.

4Sirve el Bloody Mary acompañado de las almendras tostadas y la tostada con el paté de aceitunas. Adorna con el cebollino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bloody mary con puré de aceitunas negras
Nuevo comentario
Publicar comentario