RECETA
Blinis con caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
165 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc mantequilla derretida
- 2 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas leche templada
- 2 cucharadas aceite
- 2 huevos duros picados
- 1 pizca nata agria
- 200 gramos harina de trigo integral
- 100 gramos harina de trigo
- 100 gramos caviar
- 2 yemas
- 2 huevos
Pasos
1Mezclar en un recipiente la mitad de la harina integral más la mitad del azúcar, la levadura diluida en agua y la mitad de la leche templada.
2Dejar reposar un par de horas.
3Mezclar, aparte, las yemas más el resto del azúcar, la mantequilla, el resto de la leche y la sal.
4Y agregar la masa anterior.
5Añadir entonces la harina integral restante y la harina de trigo normal.
6Batir hasta obtener una masa homogénea.
7Dejar reposar 45 minutos.
8En una sartén pequeña untada de aceite verter un cucharón de la pasta y hacer una tortita.
9Repetir las veces que se desee.
10Encima de las tortitas se añade la nata agria, o mantequilla fundida, una cucharadita de caviar, o sucedáneo, y espolvorear el huevo duro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Blinis con caviar
Nuevo comentario