RECETA
Blinces de queso crema y agraz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Crépes:
- 100 gramos de harina de trigo
- 1 unidad de huevo
- 30 gramos de mantequilla derretida
- Leche taza
- Ralladura de naranja o limón
- Relleno:
- Queso pasco
- 40 uvas pasas sin pepa
- 20 gramos de azúcar
- 20 gramos de crema de leche
- Salsa de agraz:
- 250 gramos de agraz
- 50 gramos de azúcar para la salsa
- 1 taza de agua
Pasos
1Mezclar bien y hacer las crépes muy delgadas en una sartén de teflón.
2Mezcle los ingredientes del relleno con una cuchara hasta formar una masa.
3Cocine a fuego lento para que dé textura de salsa.
4Las crépes se rellenan y se amarran con cáscara de naranja, se calientan en el horno y se sirven con la salsa debajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Blinces de queso crema y agraz
Nuevo comentario