RECETA
Blåskjell curry (mejillones al curry)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Kilos mejillones
- 1 manzana reineta
- 3 cuchara sopera de crema de leche
- zumo de piña
- 2 cuchara de café de curry
- 1 cebolla
- Laurel
Pasos
1Raspar y limpiar los mejillones.
2Pelar la manzana cortarla a dados pequeños.
3Trinchar la cebolla y sofreírla en un poco de aceite.
4Cuando esté translúcida, añadir dos hojas de laurel y la manzana. Dejar que tomen un poco de color.
5Incorporar entonces los mejillones, revolviendo bien y dejando que se abran.
6Cuando empiecen a hacerlo, echar el zumo de piña.
7Cuando estén todos abiertos, colar el jugo en un cazo y añadir la crema de leche y dos de café de curry. Cocer 5'.
8Durante este tiempo se habrán conservado los mejillones calientes.
9Echar la salsa sobre ellos y servir con un arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Blåskjell curry (mejillones al curry)
Nuevo comentario