RECETA

Blanquette de veau
Receta de Blanquette de veau
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Blanquette de veau
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg carne cortada en dados
  • 100g manteca
  • 2 cebollas
  • 2 clavos de olor
  • 2 zanahorias en cuartos
  • 2 nabos en cuartos
  • hierbas aromáticas
  • sal, pimienta
  • Salsa:
  • 1 cda harina
  • 30g manteca
  • 2 yemas
  • 1/2 limón en jugo
  • 200g crema de leche
Pasos

1Saltear la carne en la manteca sin dejar dorar.

2Agregar las cebollas con el clavo de olor pinchado, las zanahorias, los nabos y las hierbas.

3Añadir agua o caldo sin cubrir la carne y salpimentar. Tapar y cocinar 45 mnt.

4Con una espumadera retirar la carne a una fuente y mantener al calor.

5Trabajar la harina con la manteca y añadir las yemas y 2 cdas del fondo de cocción de la carne.

6Revolver a calor suave hasta espesar.

7Agregar el limón y la crema.

8Mezclar, retirar y servir acompañado de arroz blanco

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