RECETA
Blanquette de poularda al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 poularda de 1 1/2 kg.
- Mantequilla
- 1/2 botella de vino de cava brut
- Caldo blanco de ave
- 2 cucharadas soperas de nata sin montar
- 3 zanahorias
- 1 nabos
- 1 calabacín
- 15 cebollitas redondeadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Se trocea la poularda en seis partes y se saltea con mantequilla para dorar la piel, desechándose la grasa.
2Una vez dorada la poularda se cuece con el cava, dejando reducir y se añade un poco de caldo blanco así como las dos cucharadas de nata.
3Se riega con el zumo de medio limón y se sazona.
4Cuando la carne esté casi hecha se retira y se prosigue la reducción de la salsa.
5Aparte se tornean las zanahorias, los nabos, el calabacín y las cebollitas para, después de hervirlos en agua o cocerlos al vapor, disponerlos como guarnición del plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Blanquette de poularda al cava
Nuevo comentario