RECETA
Blanquette de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 cc Aceite de oliva
- 150 g Tomates perita
- 100 cc Salsa demi-glace
- 10 g ajo
- 800g Pollo (presas)
- 80 g Berenjena
- 50 g Aceitunas negras
- 80 g de Zucchini
- 80 g Ajíes varios colores
- 80 g Cebolla
- Tomillo
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar los vegetales en cubos de 2cm. Cortar el pollo en presas, Salpimentar.
2Descarozar las aceitunas y cortarlas en rodajas. Preparar la demi-glace.
3Saltear el pollo en el aceite caliente, sin dorarlo.
4Agregar todas las verduras y el bouquet garni.
5Tapar y cocinar a fuego suave 5 minutos. Agregar el vino. Dejar reducir.
6Agregar la crema y terminar de cocinar el pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Blanquette de pollo
Nuevo comentario