RECETA

Blanqueta de ternera
Receta de Blanqueta de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Blanqueta de ternera
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 100 g de Margarina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 vaso de vino blanco
  • 500 g de carne de ternera en tacos
  • 1 rama de canela
  • Medio vas de nata líquida
  • 1 L de caldo de carne
Pasos

1En una sartén calentar la margarina.

2Incorporar la cebolla picada, el laurel, la canela y la pimienta blanca molida y sofreír hasta que la cebolla empiece a adquirir color.

3Mientras tanto poner agua a calentar en un cazo y cuando rompa a hervir echar dos pastillas de caldo de carne.

4Añadir el vino blanco, y una vez reducido, incorporar el caldo de carne y dejar cocer unos minutos.

5Retirar el laurel y la canela.

6Poner la cebolla en un recipiente alto y convertirla en puré con ayuda de la batidora eléctrica.

7Cortar la carne en tacos, salarla y rebozarla en harina.

8Freírla en otra sartén, y una vez frita, incorporar la carne a la salsa anterior y cocer hasta que la ternera se ablande.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Blanqueta de ternera
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti