RECETA
Blanqueta de ternera
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cebolla
- 100 g de Margarina
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 vaso de vino blanco
- 500 g de carne de ternera en tacos
- 1 rama de canela
- Medio vas de nata líquida
- 1 L de caldo de carne
Pasos
1En una sartén calentar la margarina.
2Incorporar la cebolla picada, el laurel, la canela y la pimienta blanca molida y sofreír hasta que la cebolla empiece a adquirir color.
3Mientras tanto poner agua a calentar en un cazo y cuando rompa a hervir echar dos pastillas de caldo de carne.
4Añadir el vino blanco, y una vez reducido, incorporar el caldo de carne y dejar cocer unos minutos.
5Retirar el laurel y la canela.
6Poner la cebolla en un recipiente alto y convertirla en puré con ayuda de la batidora eléctrica.
7Cortar la carne en tacos, salarla y rebozarla en harina.
8Freírla en otra sartén, y una vez frita, incorporar la carne a la salsa anterior y cocer hasta que la ternera se ablande.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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