RECETA
Black bass al vino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 black bass o lobina negra de 1¼ de kilos
- jugo de 2 limones
- sal y pimienta blanca al gusto
- 3 cebollas grandes rebanadas en plumita
- 2 ramitas de orégano
- 1 taza de vino blanco seco
- 100 gramos de mantequilla cortada en trocitos
Pasos
1Se lava muy bien el pescado y se seca, se le pone limón, sal y pimienta y se cubre completamente con la cebolla, se agrega el orégano, se añaden los trocitos de mantequilla, se baña con el vino blanco y se mete al horno precalentado a 210°C durante aproximadamente 25 minutos o hasta que esté cocido, bañando el pescado dos o tres veces con su mismo caldo durante la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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