RECETA

Black bass al vino
Receta de Black bass al vino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Black bass al vino
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 black bass o lobina negra de 1¼ de kilos
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta blanca al gusto
  • 3 cebollas grandes rebanadas en plumita
  • 2 ramitas de orégano
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 100 gramos de mantequilla cortada en trocitos
Pasos

1Se lava muy bien el pescado y se seca, se le pone limón, sal y pimienta y se cubre completamente con la cebolla, se agrega el orégano, se añaden los trocitos de mantequilla, se baña con el vino blanco y se mete al horno precalentado a 210°C durante aproximadamente 25 minutos o hasta que esté cocido, bañando el pescado dos o tres veces con su mismo caldo durante la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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