RECETA
Bizcochuelo tierno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tz harina para bizcochos
- 1 3/4 tz azúcar
- 1 tz leche
- 4 huevos
- 4 ct polvos de hornear
- 1/2 lb mantequilla
- 1 ct vainilla
- 1/8 ct sal
Pasos
1Cierna juntos el polvo de hornear, harina y sal. Mezcle la leche y la vainilla.
2Bata la mantequilla y añada el azúcar, poco a poco.
3Continúe batiendo y agregue los huevos, uno por uno.
4Agregue la harina y alterne con leche, envolviendo siempre la mezcla.
5Al terminar de mezclar bien, vacíe en molde engrasado y enharinado o cubierto con papel encerado.
6Hornee a 350 por veinticinco minutos, aproximadamente.
7Cuando introduzca un palillo o alambre en el bizcocho y salga limpio, puede retirarlo del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo tierno
Nuevo comentario