RECETA

Bizcochuelo tierno
Receta de Bizcochuelo tierno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Bizcochuelo tierno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tz harina para bizcochos
  • 1 3/4 tz azúcar
  • 1 tz leche
  • 4 huevos
  • 4 ct polvos de hornear
  • 1/2 lb mantequilla
  • 1 ct vainilla
  • 1/8 ct sal
Pasos

1Cierna juntos el polvo de hornear, harina y sal. Mezcle la leche y la vainilla.

2Bata la mantequilla y añada el azúcar, poco a poco.

3Continúe batiendo y agregue los huevos, uno por uno.

4Agregue la harina y alterne con leche, envolviendo siempre la mezcla.

5Al terminar de mezclar bien, vacíe en molde engrasado y enharinado o cubierto con papel encerado.

6Hornee a 350 por veinticinco minutos, aproximadamente.

7Cuando introduzca un palillo o alambre en el bizcocho y salga limpio, puede retirarlo del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo tierno
Nuevo comentario
Publicar comentario