RECETA
Bizcochuelo gallego sin gluten para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs de harina de arroz
- 100 grs de almidón de maíz
- 200 grs de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de polvos de hornear
Pasos
1Precalentar el horno a temperatura suave (160°).
2Batir las yemas y el azúcar con batidora eléctrica y agregar la esencia de vainilla.
3Cernir la harina de arroz, el almidón de maíz y los polvos de hornear.
4Agregar suavemente estos ingredientes a la mezcla anterior.
5Batir las claras a nieve e incorporarlas con movimientos envolventes.
6Enmantequillar un molde de 22 cm, espolvorear almidón de maíz y verter la mezcla.
7Hornear durante 40 a 50 minutos, a temperatura suave.
8Cuando el bizcochuelo esté frío, partir en 3 capas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo gallego sin gluten para celíacos
Nuevo comentario