RECETA
- 3 Tazas de Harina
- 1,5 Tazas de Azúcar
- 3 Unidades de Huevos
- 1 Unidad de Limón (Ralladura)
- 125 Mililitros de Zumo de naranja
- 100 Mililitros de Aceite
- 1 Sobre de Levadura
11 Para empezar este bizcochuelo fácil y rápido tenemos que batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar. Si no quieres el bizcocho esté muy dulce puedes reducir la cantidad de azúcar.
22 A continuación, añade la ralladura de limón, el aceite y el zumo de naranja. Estos ingredientes los puedes modificar al gusto, el zumo lo puedes sustituir por leche de almendras y la ralladura por esencia de vainilla por ejemplo. Bate hasta que se integre todo bien.
33 Añade a la masa del bizochuelo el resto de ingredientes de lista y bate hasta conseguir una masas suave y homogénea. Entonces, engrasa con mantequilla y harina un molde de aproximadamente 22 cm de diámetro y volcar todo el preparado en el centro.
44 Cocinar en horno medio durante 30 minutos aproximadamente. La temperatura adecuada para hacer este rico bizcochuelo fácil y rápido es de 200ºC, recuerda que una forma para saber si está hecho es clavar un cuchillo y si sale limpio está hecho.