RECETA
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Taza de Azúcar
- 2 Tazas de Harina leudante
- 1 Taza de Leche
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Vaso pequeño de Aceite
11 Para empezar a hacer este deliciosos bizcochuelo, bate el azúcar con los huevos hasta que se integren completamente.
22 Para continuar haciendo la masa del bizcochuelo, añade la mitad de la harina y bate de forma envolvente. Luego incorpora la leche y cuando ésta se haya integrado, añade el resto de la harina.
33 Para terminar, añade la mezcla el aceite y la vainilla. Continua batiendo unos minutos más y vacía la mezcla en un molde especial para horno.
44 Cocina el bizcochuelo en el horno a 180ºC por 45 minutos o hasta que esté doradito. Ten en cuenta que la temperatura dependerá de la potencia del horno.
55 Deja reposar unos minutos y cuando haya tomado temperatura ambiente, desmolda el bizcochuelo de vainilla esponjoso. Si deseas, puedes cubrirlo con chocolate, con azúcar glass o con fondant de azúcar para hacer una tarta de cumpleaños decorada.