RECETA
- 3 Unidades de Huevos
- 8 Cucharadas soperas de Harina
- 8 Cucharadas soperas de Azúcar
- 100 Mililitros de Aceite
- 1 Chorro de Vainilla
- 1 Pizca de Cocoa o Café (opcional)
11 Para hacer la masa del bizcochuelo el primer paso es batir los huevos en un bol y añadir la mitad del azúcar. Mezclar hasta que éste se haya disuelto por completo y entonces incorporar el resto de azúcar.
22 Una vez integrados estos ingredientes añade a la mezcla la vainilla y el ingrediente extra que desees para potenciar el sabor, puede ser cocoa, café o ralladura de limón.
33 A continuación incorpora el aceite junto con harina a la masa. Primero añade la mitad de ésta y bate despacio y de forma constante, cuando se haya integrado añade el resto y continúa batiendo hasta conseguir una masa uniforme.
44 Vaciar la mezcla en el molde que prefieras y cocinar a 180º C. hasta que empiece a dorarse. Es muy importante no abrir el horno durante el tiempo de cocción. Luego retira y deja reposar unos minutos.
55 Finalmente disfruta del bizcochuelo de vainilla y decora al gusto con merengue, una cobertura de chocolate o una cobertura de limón o lo que más te guste.