RECETA
Bizcochuelo de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 claras de huevo
- 1 taza (medida de las de té) de azúcar
- 6 yemas
- 1/2 taza de azúcar
- Esencia de vainilla a gusto
- 1 y 1/2 taza de harina leudante
- 1 taza de maizena
- 10 cucharadas de aceite
- 10 cucharadas de agua tibia
Pasos
1Batir a punto nieve las claras con la taza de azúcar.
2Aparte mezclar las yemas con la otra parte del azúcar, agregar la esencia, el agua, el aceite, el harina y la maizena, todo mezclando de golpe y sin miedo, una vez integrado esto se le agregan las claras batidas con movimientos envolventes, esto va a hacer que la preparación levante en el horno y resulte esponjosa.
3Volcar en un molde enmantecado y enharinado solamente en la base, no en las paredes, para evitar que se despegue durante la cocción.
4Cocinar en horno bajo durante 1 hora aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo de vainilla
Nuevo comentario