RECETA

Bizcochuelo de colombia
Receta de Bizcochuelo de colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Bizcochuelo de colombia
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 15 huevos
  • Almidón de achira cernido libra
  • 1 taza de fécula de maíz
  • 1 libra de azúcar
  • 1 cucharada de rallado de cáscara de limón
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 copa de aguardiente
Pasos

1Se separan las claras de las yemas, las claras se baten a punto de nieve y se les agregan las yemas una a una, mientras se continúa batiendo, de igual forma se incorpora el azúcar.

2Se les añaden el almidón, la fécula y el polvo de hornear (todo de una vez) y se bate despacio, se deja descansar.

3Se vierte en un molde engrasado y enharinado y se lleva al horno precalentado a 300° por 15 minutos o hasta que suba y se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo de colombia
Nuevo comentario
Publicar comentario