RECETA

Bizcochuelo de aberdeen
Receta de Bizcochuelo de aberdeen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Bizcochuelo de aberdeen
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos separados.
  • 12 cdas. de harina.
  • 12. cdas. de azúcar.
  • 1 cda. de esencia de vainilla.
  • 1/2 cdta. de polvo de hornear.
Pasos

11. Precalentamos el horno a 350° F.

22. Batimos las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar poco a poco, luego las yemas una por una y la esencia de vainilla.

33. Ya sin batidora, agregamos la harina y el polvo de hornear (cernidos) en forma envolvente con una espátula.

44. Vaciamos la mezcla en un molde engrasado y espolvoreado con harina.

55. Lo metemos al horno durante 45 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo de aberdeen
Nuevo comentario
Publicar comentario