RECETA
Bizcochuelo de aberdeen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos separados.
- 12 cdas. de harina.
- 12. cdas. de azúcar.
- 1 cda. de esencia de vainilla.
- 1/2 cdta. de polvo de hornear.
Pasos
11. Precalentamos el horno a 350° F.
22. Batimos las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar poco a poco, luego las yemas una por una y la esencia de vainilla.
33. Ya sin batidora, agregamos la harina y el polvo de hornear (cernidos) en forma envolvente con una espátula.
44. Vaciamos la mezcla en un molde engrasado y espolvoreado con harina.
55. Lo metemos al horno durante 45 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo de aberdeen
Nuevo comentario