RECETA
Bizcochuelo con crema y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bizcochuelo abierto en dos
- 3/4 tz agua
- 1/4 tz azúcar
- 1/4 tz ron
- 1 receta de flan económico
- 1 frasco grande mermelada de piña
- 1 lata de duraznos en rebanadas
Pasos
1Agregue una parte del bizcochuelo en un molde o recipiente que pueda llevar a la mesa.
2Prepare un jarabe con el agua y el azúcar. Agréguele el ron.
3Remoje el bizcochuelo que está en el recipiente con una parte del jarabe.
4Unte mermelada de piña por encima. Arregle la otra parte del bizcochuelo encima.
5Remoje con el resto del jarabe. Unte la otra parte de la mermelada de piña.
6Prepare el Flan Económico.
7Deje refrescar, revolviendo suavemente de cuando en cuando para que no se le forme una capa encima.
8Vacíe el Flan Económico sobre el bizcochuelo ya preparado. Deje enfriar.
9Arreglar rebanadas de durazno por encima. Lleve a la refrigeradora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo con crema y frutas
Nuevo comentario