RECETA
Bizcochuelo a la vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 huevos
- 125 Gr. De azúcar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 125 Gr. De harina cernida
- 125 gr. De mantequilla deterretida
- Azúcar impalpable para espolvorear
Pasos
1Coloque al fuego un cazo con agua caliente.
2Coloque dentro un recipiente, añada los huevos y bata con la batidora a alta velocidad, durante 5 minutos.
3Agregue el azúcar y la vainilla y bata otros 5 minutos.
4Incorpore la harina, poco a poco, envolviendo con mucho cuidado y, por último, la mantequilla, mezclándola muy bien sin batir.
5Luego, vierta la mezcla en un molde cuadrado engrasado e introduzca en horno, precalentado a 170°C durante 25 minutos.
6Retire del horno, deje enfriar ligeramente, desmolde y espolvoree con azúcar impalpable.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo a la vainilla
Nuevo comentario