RECETA
Bizcochos de soletilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 2 unidades
- azúcar, 50 gramos
- harina, 50 gramos
- vainilla en polvo, 1 cucharadita
- azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos
1Poner en una cazuela, al baño María, los huevos, el azúcar y la vainilla;
2Batir continuamente hasta que la crema espese.
3Retirar del fuego e incorporar, sin dejar de mover, la harina.
4Debe quedar una crema ligera pero ligada y consistente.
5Poner la crema en una manga pastelera con boca lisa, e ir formando unas tiras sobre la placa de horno (previamente engrasada con mantequilla y espolvoreada con harina);
6Espolvorear con el azúcar glass.
7Introducir en el horno precalentado, a temperatura media, durante 8 ó 10 minutos, o hasta que se doren.
8Retirar de la placa y dejar enfriar.
9Servir con natillas y otros postres de cuchara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochos de soletilla
Nuevo comentario