RECETA
Bizcochos con peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Kg. de peras
- 1 copa de vino blanco
- 1 palito de canela
- 2 cucharadas de miel
- Para el bizcocho
- 100 Gr. De azúcar morena
- 100 Gr. De mantequilla
- Una pizca de sal
- 3 huevos
- 125 gr.
- De yogurt natural
- 1 cucharadita de sal
- 1/5Kg. de harina
- 1/5 Kg. de harina
- Un pellizco de canela en polvo
Pasos
1Pele las peras, córtelas por la mitad, quite el corazón y semillas y cocínelas con el vino y la canela durante 10 minutos.
2Agregue la miel y déjelas enfriar dentro de su jugo.
3Luego bata el azúcar con la mantequilla y la sal hasta que esté esponjosa.
4Añada los huevos de uno en uno, y sin dejar de batir, incorpore el yogurt, el royal, la harina y la canela tamizadas.
5Luego, rellene un molde desmontable con las dos terceras partes de la mezcla.
6Coloque las peras, bien escurridas sobre la masa y cubra el resto.
7Finalmente, introduzca en el horno, precalentado a 180°C unos 50 minutos.
8Deje enfriar ligeramente antes de desmoldar y enfriar completamente sobre una rejilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochos con peras
Nuevo comentario