RECETA
Bizcochos chihuahuenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de harina
- Canela entera para molerla en casa de preferencia, al gusto
- 1 pizca de sal
- Azúcar al gusto
- 1 huevo
- 1/2 kg. de manteca de puerco
Pasos
1Se cierne la harina, la sal y el azúcar.
2Se hace un hoyo en esta mezcla y se le pone un huevo que se va mezclando poco a poco.
3Se le agrega 1/2 kg. de manteca de puerco.
4Para amasar se deben tener las manos calientes, ya que la receta no lleva agua y hay que juntar todos los ingredientes.
5Estos bizcochitos los hacían las señoras cuando moría la gente y le ponían altares. Los bizcochos los regalaban a la gente.
6Se le puede poner tinta vegetal mezclada con agua.
7Se hacen figuritas con la masa y se meten al horno.
8Se espolvorean de azúcar con canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochos chihuahuenses
Nuevo comentario