RECETA
Bizcochos borrachos con licor de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 barra de pan duro
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos medianos
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de pasas
- 4 higos secos
- 1 naranja
- Mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Guindas
- Para el licor de naranja:
- 250 g de azúcar
- 100 ml de aguardiente de orujo
- 50 ml de anís seco
- 1 cucharada de brandy
- Zumo de naranja
- 1 palito de canela
Pasos
1Dos días antes de preparar los bizcochos, ponemos en un frasco de cristal todos los ingredientes para hacer un licor rápido.
2Cerramos herméticamente y lo dejamos macerar durante 48 horas lo movemos varias veces para que el azúcar se disuelva bien.
3Pasadas las 48 horas, lo colamos con una manga de tela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochos borrachos con licor de naranja
Nuevo comentario