RECETA
- 2 Tazas de Harina para Postres
- 3 Cucharaditas de Polvo de hornear o levadura química
- ½ Taza de Azúcar
- ½ Taza de Aceite
- 1,5 Tazas de Agua o leche vegetal
- ½ Cucharadita de Ralladura de limón
11 Para iniciar esta receta de bizcocho vegano esponjoso, lo primero que debes hacer es preparar tu mesa de trabajo.Coloca los utensilios y los ingredientes, en sus justas medidas y listos para ser utilizados. Dispón por un lado los ingredientes secos y por otro los húmedos.Prepara un molde, engrasa su interior con un poco de mantequilla y pre-calienta el horno a 180-190º C.
22 Tamiza los ingredientes secos dentro de un bol para la preparación del bizcocho casero. Remueve muy bien hasta incorporar todos los elementos.
33 En otro recipiente, vierte los ingrediente húmedos y mezcla hasta que se integren por completo.
44 Vierte sobre el bol que contiene los ingredientes secos, poco a poco, la mezcla de ingredientes húmedos. Integra muy bien, hasta crear una mezcla homogénea para el postre vegano.
55 Agrega a la mezcla la ralladura de limón y continúa mezclando. Truco: Las sal, potencia los sabores en las rectas de postres.
66 Deposita la masa del bizcocho vegano de limón en el molde que reservaste. Hornea a 180º C, calor arriba y abajo durante 45 minutos. Pincha con un palillo o cuchillo, si este sale seco está listo y si no, sigue horneando. Truco: No abras el horno ante de que pasen 30 o 40 minutos, pues sino se bajará el bizcocho casero.
77 ¡Qué rico este bizcocho vegano esponjoso! Se puede degustar con café, chocolate, con alguna confitura, jugo, pudín, flan...¡sabe bien con todo!
88 En lo personal me pareció interesante combinar este bizcocho vegano de limón con cáscaras de naranja en almíbar. ¡Mmm! Les garantizo el éxito. La combinación de dos cítricos es...¡magnífica!
99 ¿Te animas con un postre vegano? Si es así, por favor mándame los resultados de este bizcocho fácil y rápido en una foto y tus comentarios adjuntos.
10Información adicional Coste: Barato Para: Postre Cocción: Al horno Alimentación: Veganos Propiedades: Sin lactosa , Sin sal