RECETA
- 9 Huevos
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 1/2 taza de Azucar
- 1 cdita Polvo de hornear
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de crema espesa nestle
- Para el Decorado:
- 3 claras de huevo
- 1 cdta cremor tartaro
- Azúcar la necesaria (ir probando)
1Se separan las claras de las yemas.
2Las claras se baten a pto de nieve y se deja aparte.
3Lueg batir las 9 amarillas con el azúcar hasta q se ponga amrillo claro y agregar a las claras q hemos hecho antes, en forma envolvente y con una paleta.
4Después agregar igualmente con paleta la harina y el povo de hornear en forma envolvente hasta hacer todo uniforme.
5Engrasar y enmantequillar un molde y verter la preparacion y cocinar al horno a calor medio por aproximadamente 35 mins o cuando este listo, para esto introducir un palillo y cuando salga seco es porque ya esta listo el bizcocho.
6Dejar reposar un poco y cuando este tibia hacerle puros huequitos en todo el bizcocho.
7Mezclar las tres leches en una licuadora y verter encima del biscocho.
8Meter en la nevera hasta q enfrie.
9Luego hacer un merengue duro y decorar....Veran q rico queda....buen provecho!!!.