RECETA
Bizcocho tradicional de tirana con leche y aceite
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de harina,
- 200 gramos de azúcar,
- 2 huevos,
- 1/2 vaso de leche,
- 1/2 vaso de aceite,
- Una cucharadita de levadura,
- Ralladura de corteza de limón,
- Sal.
Pasos
1Batir los huevos y añadir la leche, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón.
2Agregar la harina y la levadura tamizadas y una pizca de sal.
3Verter en un molde engrasado y enharinado y hornear durante una hora a 180º.
4Comprobar si está bien cocido pinchando con una aguja y viendo que sale limpia.
5Desmoldar y enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho tradicional de tirana con leche y aceite
Nuevo comentario