RECETA

Bizcocho tradicional de elbasan de chocolate y café
Receta de Bizcocho tradicional de elbasan de chocolate y café
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Bizcocho tradicional de elbasan de chocolate y café
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para el Bizcocho:
  • 4 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 80 g de harina
  • 40 g de fécula
  • 15 g de café soluble
  • Ingredientes para la Crema:
  • 400 g de chocolate para tomar crudo
  • 300 g de nata
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede suelta.

2Incorporar suavemente, removiendo con una espátula, el café diluido en muy poco agua, y después la harina y la fécula tamizadas.

3Llenar un molde, untado con mantequilla y harina.

4Dejar que cueza a 210ºC (termostato 7) de 30 a 35 minutos.

5Fundir el chocolate picado al baño María (40ºC) y mezclarlo con la nata tibia.

6Cortar el bizcocho en 3 discos y rellenarla con 2/3 partes de la crema.

7También se puede empapar el bizcocho con un poco de café azucarado. Reservarlo en sitio fresco.

8Glasear el pastel con el resto de la crema, calentarlo previamente y decorarlo.

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