RECETA
Bizcocho tesalonicense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 huevos
- 200 gr. azúcar glas
- 180 gr. harina
- 20 gr. cacao
- 5 cl. jarabe de azúcar de caña
- 5 cl. Grand Marnier
Pasos
1Batir las yemas con 150 gr. de azúcar e incorporar las claras a punto de nieve con el azúcar restante.
2Añadir la harina.
3Apartar un tercio de la masa e incorporarle el cacao.
4Verter ambas masas en dos mangas con boquillas de 1 cm. de obertura y disponer líneas diagonales sobre una bandeja de horno, alternando 2 naturales por una de chocolate.
5Hornear a 210º 10'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho tesalonicense
Nuevo comentario